美沃微課堂——選對門窗,一招打造輕奢家!

時間: 2018-09-08

分享到:

清晨推開窗戶,第一縷陽光輕撫你的臉龐,伸開雙手,閉上雙眼,感受陽光的溫暖,風的和煦,還有一股股淡雅清香的氣息沁入心田。


自然、環保、健康的生活方式逐漸被大家重視,裝修新房越來越多的人也開始選擇高端門窗,作為“貴族”的鋁包木門窗近幾年一直備受青睞。今天小沃來跟大家聊聊高端門窗中的木包鋁和鋁包木門窗。


這兩種門窗其實是從國外引進而來,但是在國外,他們統稱鋁木復合門窗,引進中國后,才衍生出了木包鋁和鋁包木這種叫法。


什么是木包鋁門窗?

木包鋁主體結構為斷橋鋁合金,通過特殊工藝在窗內側鑲嵌一層優質純木材,從而形成木包鋁門窗,木包鋁門窗內部是美觀高雅的實木,外部是高強度的鋁合金型材,木包鋁門窗既具有鋁合金門窗一切優點又完美地保留了純木窗的審美特點。


美沃卡萊克系列78木包鋁平開窗,室外采用斷橋鋁,室內運用高檔北美紅橡,實木與水性漆工藝融為一體,保證了環保與美觀兼顧,薄如蟬翼又顯自然豐潤。

什么是鋁包木門窗?

鋁包木結構是以實木為龍骨,鋁合金作為外防護,使用卡扣結合而成。外鋁內木,達到雙重裝飾效果。

美沃卡萊克88內開內倒鋁包木窗,采用室內側68mm的100%歐洲進口實木,室外側覆蓋6063-T5高精鋁材,窗框和窗扇組角采用無縫焊接工藝,外鋁內木兩種材料通過高分子尼龍件連接,充分照顧了木材和金屬收縮系數不同的屬性。室內是溫馨、自然的實木,室外則是安全、簡約的鋁合金窗,維護了建筑物的整體美,又加強了實木窗抗日曬、抗風吹雨淋的性能。

總的來說,木包鋁門窗以鋁合金為主,實木為輔,而鋁包木門窗以實木為主,內木外鋁,更環保、更美觀,并且氣密性水密性隔音保溫性能都優于普通門窗。木包鋁保留了斷橋鋁的強度和隔熱性能,其斷橋鋁主體結構不受潮濕、溫差影響,不會因為環境而產生變形、開裂、環保性強。而鋁包木是以實木為主體,不僅包含了木包鋁的優點,在實木型材上更有優勢,制作工藝相比也更加復雜。在北美、歐洲國家,鋁包木門窗是安全、舒適的代名詞,只要是高檔住宅,絕大部分必然使用鋁包木窗,已然是衡量住宅檔次和身份的象征。


不管是木包鋁還是鋁包木,美沃門窗都以“精致、典雅、品質”為設計理念,配合世界一流的德國門窗軟件及設備,給您及您的家人帶來溫馨、自然、舒適的生活是美沃不變的宗旨。居所不敷衍,生活不將就!



任选9场吧